parteiunabhängig & ideologiefrei

TU WAS! – Mitglieder

Alle können etwas tun: Im Verein kommen Selbstständige aller Branchen zusammen, um aktiv die Rahmenbedingungen für ihr Unternehmen zu beeinflussen. Mit einem geringen Jahresbeitrag, der unabhängig vom Umsatz erhoben wird, stehen unseren Mitgliedern nützliche Informationen und professionelle Beratung zur Verfügung.

Noch wichtiger ist jedoch die Möglichkeit mitzuwirken und Vorschläge für die gemeinsame Interessenarbeit zu unterbreiten: Ziele werden nach Eingabe durch die Mitglieder formuliert; Petitionen, Pressemitteilungen und Aktionen zur Verbesserung der Situation werden von den Mitgliedern gemeinsam getragen und durchgeführt.

Der Ursprung unseres Vereins liegt in Waren/Müritz, und wir sind offen und bestrebt, Unternehmer aus allen Regionen anzusprechen und zu begeistern.

Sei Du selbst die Veränderung,
die Du Dir wünschst für diese Welt!

Mahatma Gandhi

Kontakt & Servicestelle