parteiunabhängig & ideologiefrei

Aufruf – Mitmachen!

Am 16.11.2016 wurde der Verein „TU WAS“ Mehr Gehör für die Wirtschaft gegründet.

Finden Sie gut, was wir tun?
Möchten Sie uns kennenlernen und Unterstützer sein?

Im persönlichen Gespräch lässt sich am besten herausfinden, wie wir mit Ihnen zusammenarbeiten können. Fühlen Sie sich also herzlich eingeladen!

Marita Bohnenstädt

OPS Netzwerk GmbH
Melscher Straße 1

Telefon: 0341 / 240 61 00
Telefax: 0341 / 240 61 66

E-Mail: info@op-pt.de
Internet: www.kompetenznetz-mittelstand.de

Kompetenznetz-Mittelstand – Großer Preis des Mittelstandes

Mehr als 100.000 Einträge verbinden im Kompetenznetz-Mittelstand Unternehmen, Menschen, Regionen. Darunter die Unternehmen, die im Wettbewerb „Großer Preis des Mittelstandes“ der Oskar-Patzelt-Stiftung nominiert oder ausgezeichnet wurden.

Es ist ein „Netzwerk der Besten“. Das Portal dient als Organisationsportal des Wettbewerbs. Hier werden die Nominierungen erfasst, die Juryunterlagen erarbeitet, die Juryberatungen vorbereitet und die Ergebnisse präsentiert. Daneben dient das Portal mit Blogs und Unternehmensnews, mit Kontakten und Nachrichten, mit Kommentaren und Bewertungen zur Kommunikation und Vernetzung aktiver Unternehmen.

Branchenübergreifend. Regionenübergreifend.

Linhardt. Rechtsanwälte
Johannisstraße 5
Telefon: 0911 / 9 65 22 38-0
Telefax: 0911 / 9 65 22 38-10

E-Mail: kontakt@ra-linhardt.de
Internet: www.ra-linhardt.de

Linhardt. Rechtsanwälte – die Anwaltsboutique

Als Anwaltsboutique bieten wir Ihnen zielsichere Lösungen mit dem Schwerpunkt auf dem Zivil- und Wirtschaftsrecht, auf Arbeits- und Betriebsverfassungsrecht sowie Inkasso.
Für Sie sind wir juristischer Berater zur individuellen Entscheidungsfindung, Vertragsgestaltung, Streitvermeidung und Streitbeilegung. Als verhandlungsstarker Partner übernehmen wir bundesweit die gerichtliche Vertretung.

Unsere Strategie liegt dabei im ganzheitlichen Ansatz, von uns erhalten Sie passgenaue und auf Sie zugeschrittene Lösungen. In erster Linie handeln wir je nach Auftrag, Situation und Ausgangslage vermittelnd und setzen damit auch auf einen Gesamtkonsens zwischen den weiteren Beteiligten. Damit schonen wir Ihre Zeit, Nerven und Ressourcen. Ihrem Wunsch entsprechend stellen wir selbstverständlich auch gerne unsere Konfliktbereitschaft unter Beweis.

Linhardt.Rechtsanwälte – über 20 Jahre Erfahrung sprechen für sich!

Kontakt & Servicestelle
Waren/Müritz: